POLITICA DE PRIVACIDAD

FINCASA 2000, S.L., como responsable del presente Sitio web y en conformidad con lo que dispone la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), tiene implementadas todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.


IDENTIDAD DEL RESPONSABLE


Los informamos que la presente página web es propiedad de FINCASA 2000, S.L., de ahora en adelante también el Prestador, domiciliada a Ps De Gracia Num.20 P.2 Pta.1
, 08007, Barcelona, (Barcelona), con CIF B62053665, teléfono de contacto,
934815032, y e-mail: info@atipika.com.


PRINCIPIOS APLICADOS EN EL TRATAMIENTO DE DATOS


En el tratamiento de tus datos personales, FINCASA 2000, S.L. aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: FINCASA 2000, S.L. siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: FINCASA 2000, S.L. te solicitará solo los datos

estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.

Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.

El FINCASA 2000, S.L. te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, el FINCASA 2000, S.L. revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debes saber que FINCASA 2000, S.L. toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.


OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES


Para navegar por Sitio Web no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.

Al inscribirte en un formulario de suscripción o un boletín que FINCASA 2000, S.L.
gestiona con Mailchimp


TUS DERECHOS


– FINCASA 2000, S.L. te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a: Solicitar el acceso a los datos almacenados.
– Solicitar una rectificación o la cancelación. Solicitar la limitación de su tratamiento.
– Oponerte al tratamiento.
– Solicitar la portabilidad de tus datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al FINCASA 2000, S.L. , lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al FINCASA 2000, S.L. y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del FINCASA 2000, S.L..

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición a su tratamiento dirigiéndose a Ps De Gracia Num.20 P.2 Pta.1, 08007, Barcelona, (Barcelona), o enviar un correo electrónico a info@atipika.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (agpd.es).


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES


Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo a FINCASA 2000, S.L. , te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es FINCASA 2000, S.L. . Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por https://atipika.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte de FINCASA 2000, S.L.
son diferentes según el sistema de recogida de información:

Formularios de contacto: FINCASA 2000, S.L. solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, con la finalidad de responder a tus consultas.

FINCASA 2000, S.L. utiliza esos datos para dar respuesta a tus mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el sitio Web, los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contratación.

La base jurídica para el tratamiento de los datos es: Legitimación por ejecución de un contrato, interés legítimo de FINCASA 2000, S.L. o por consentimiento del interesado.

Formularios de suscripción a contenidos: FINCASA 2000, S.L. solicita los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales.

Los datos que facilites a FINCASA 2000, S.L. estarán ubicados en los servidores de The Rocket Science Group, LLC, con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE Suite 5000 Atlanta, GA 30308 (USA). (Mailchimp).

La base jurídica para el tratamiento de los datos es: Legitimación por ejecución de un contrato, Legitimación por Interés legítimo del Responsable o de un tercero y Legitimación por consentimiento del interesado.

Existen otras finalidades por las que FINCASA 2000, S.L. trata tus datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.

Para analizar la navegación. FINCASA 2000, S.L. recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .


SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES


Para proteger tus datos personales, FINCASA 2000, S.L. toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en Arsys Internet, S.L., puede consultar su política de privacidad en https://www.arsys.es/legal. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.


CONTENIDO DE OTROS SITIOS WEB


Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de

seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.


POLÍTICA DE COOKIES


Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con FINCASA 2000, S.L., suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Cookies.


CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES


Las categorías de datos personales que trata FINCASA 2000, S.L. son: Datos identificativos.
Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones a FINCASA 2000, S.L. se conservarán hasta que solicites su supresión.


DESTINATARIOS DE DATOS PERSONALES


FINCASA 2000, S.L. no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso para tal cesión. La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes se los haya comunicado -en todo caso siempre con la correspondiente autorización otorgada por el usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, dentro de lo posible, accesos no

autorizados, modificaciones ilícitas, substracciones y/o la pérdida de los datos, con objeto de procurar el correspondiente nivel de seguridad de los ficheros del Prestador, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio web.

Los datos cedidos a terceros son a las siguientes empresas:

The Rocket Science Group, LLC (en adelante Mailchimp), con domicilio social en
675 Ponce de Leon Ave NE Suite 5000 Atlanta, GA 30308 (USA).
Encontrarás más información en: https://mailchimp.com. Mailchimp trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing a FINCASA 2000, S.L..


NAVEGACIÓN WEB


Al navegar por SITIO WEB se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
Encontrarás más información en: https://analytics.google.com
Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al FINCASA 2000, S.L. a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).
Encontrarás más información en: https://www.doubleclickbygoogle.com
DoubleClick utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador y que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con tus búsquedas recientes. En la Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

El FINCASA 2000, S.L. utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.


EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES


El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a  FINCASA 2000, S.L., exonerando a FINCASA  2000, S.L. de cualquier responsabilidad al respeto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.


ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO


El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de FINCASA 2000, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.


ENVÍO CV


En el supuesto de que el usuario envíe su CV a través de nuestra web, le informamos que los datos aportados serán tratados para hacerlo partícipe de los procesos de selección que pueda haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el lugar vacante del Responsable. Lo informamos que este es el único procedimiento oficial para aceptar su currículum, de forma que no se aceptarán los currículums remitidos por otro procedimiento diferente. En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo más ante posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Los datos se conservarán durante un plazo máximo de un año, transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizándole un total respecto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el mencionado plazo, y si desea continuar participando en los

procesos de selección del Responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.

Los datos se podrán tratar y/o comunicar a las empresas integrantes de nuestro grupo durante el tiempo de conservación de su currículum y para los mismos fines antes informados.


CORREOS COMERCIALES


De acuerdo con la LSSICE, FINCASA 2000, S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios de la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestro Boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.


REVOCABILIDAD


Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@atipika.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que FINCASA 2000, S.L. esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.


CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD


FINCASA 2000, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.


LEGISLACIÓN


A todos los efectos las relaciones entre FINCASA 2000, S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidos a la legislación y

jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Última actualización: Martes 21 de Diciembre del 2021

Comparar listados

Comparar
This site is registered on wpml.org as a development site.